UOSAGO.RU - оформление полисов ОСАГО для физических и юридических лиц. Платформа по оформлению ОСАГО.

Адрес офиса

1-ая Владимирская, 31

Наш телефон

+7 (495) 722-26-25

Email

office@uosago.ru

27.12.2019 18:27:59 140 Просмотров

Если Вам нужна страховка ОСАГО с отметкой такси и вы не знаете, где ее оформить, то оставляйте заявку в нашей компании. Мы гарантируем официальное оформление и лучшие цены!

Заявка на оформление



Компания UOSAGO.RU гарантирует официальное оформление полиса в соответствии со всем действующем законодательством.

  • Особенности
  • Почему мы
  • С кем мы работаем

Любые категории ТС - оформим ВСЕ

Мы работаем с юридическими физическими лицами уже более 10 лет, поэтому знаем как делать и что делать!

100% лучшая цена

Мы сотрудничаем с десятками страховых компаний и подберем для Вас самые выгодные предложения.

Официальное оформление

Все полисы регистрируются в РСА и вы всегда можете проверить их в единой базе.


Либерализация – это один из острых вопросов в сфере обязательного страхования автогражданской ответственности. Все водители с нетерпением ждут изменений, которые позволят им платить меньше за индивидуализированные справедливые полисы ОСАГО. Это возможно лишь при развитии конкуренции между страховыми компаниями.

Эксперты страховой компании «СОГАЗ» говорят, что либерализация позволит снизить цену страхования по ОСАГО в несколько раз. Ведь страховые организации будут активно заинтересованными в привлечении потенциальных клиентов.

Эти изменения все надеются увидеть уже в наступающем 2020 году. В частности, эти поправки ждут водители такси, для которых существуют особые правила расчета страхования по ОСАГО. На данный момент ситуация обстоит так, что из-за безответственных водителей страдают

ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ ОСАГО ДЛЯ ТАКСИ В 2020 ГОДУ

Первыми значимыми шагами стало изменения базовых тарифов для категории пассажирского транспорта и такси. До внесения изменения в порядок расчета стоимости ОСАГО цена варьировалась в пределах от 3433 до 4117 рублей. На данный момент базовый тариф расширен, теперь он составляет от 2745 до 4943 рублей.

Следующим шагом станет либерализация ОСАГО. Ожидается она в 2020 году. Суть заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, то есть тариф будет зависеть от каждой конкретной страховой истории клиента, его возраста, стажа, стиля езды и количества аварий с его участием.

Центробанк, который устанавливает базовый тариф на сегодняшний день, будет отслеживать деятельность страховых компаний. Он будет контролировать, не завышают ли они цены на страховой полис для автомобилистов.

После такого ответственного этапа планируется внести изменения в систему коэффициентов для расчета для такси и других категорий транспортных средств. Будут учитываться не только особенности водителя, региона и мощности автомобиля, но и его возраст, модель, к какому классу по экологии он относится и так далее.

Все это позволит индивидуализировать расчет стоимости страхования для каждого конкретного водителя, в том числе для водителей такси.

Комментарии


Пользователи пока что не оставляли комментарии, Вы можете быть первым.


Возврат к списку